Buenas, soy MURDOCK integrante del club SEVILLA WATER, alguna vez que otra habéis jugado con y contra nosotros xD.
Bueno me presento por que me a llegado info sobre vuestra feria y me parece interesante, deciros que será un placer para algunos de nosotros pasarnos por allí y que aquí estamos para lo que queráis: www.sevilla-water.activoforo.com
Un saludo de parte de un paisano vuestro.
Pd: Si os pasáis por el foro y colgáis toda la info de la feria mejor por que a mi me a llegado por tuenti de parte de Antonio luis .
BENDITO EL SEÑOR MI ROCA QUE ADIESTRA MIS MANOS PARA LA GUERRA Y MIS DEDOS PARA LA BATALLA, MI AMOR Y MI BALUARTE, MI CIUDADELA Y MI LIBERTADOR, MI ESCUDO EN EL ME COBIJO NO PERMITAS QUE ME AVERGUENCE.
No tenia conocimiento de ese asunto veré que puedo hacer y perdon.
BENDITO EL SEÑOR MI ROCA QUE ADIESTRA MIS MANOS PARA LA GUERRA Y MIS DEDOS PARA LA BATALLA, MI AMOR Y MI BALUARTE, MI CIUDADELA Y MI LIBERTADOR, MI ESCUDO EN EL ME COBIJO NO PERMITAS QUE ME AVERGUENCE.
Que es lo que sale en cabecera no se os ve nada del foro ni el apartado de presentacion ¿?¿?¿ contadme a ver ...